欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
宜城市总工会获评省级文明单位
2018年01月10日 16:14  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:邱海波 贾玉芬)近日,宜城市总工会顺利通过省级文明单位申请、考核、公示等环节,获得省级文明单位荣誉称号。据悉,这也是今年全襄阳市工会系统中唯一一家获此殊荣的单位。

  近年来,宜城市总工会不断加强自身建设。一是着力提升机关干部素质。引导干部职工学习习总书记系列讲话,争做社会主义核心价值观的践行者;聘请专家教授讲授形象、健康、礼仪讲座举办道德讲堂,达到干部内强素质外塑形象目的;邀请省市总领导到宜集中培训业务知识,努力提高干部职工业务素质。二是大力推进机关基础设施建设。以创建省级文明单位为契机,大力加强机关软硬件建设,连续5年档案达标省一级、荣获宜城市平安单位、党建先进单位等称号。三是倾力加强党风廉政建设。扎实开展“两学一做”学习教育,严明政治纪律和政治规矩,全面落实中央八项规定和实施细则,驰而不息纠正“四风”,党风廉政建设取得明显效果,机关建设和干部职工精气神均被各机关单位确认,党建工作成绩得到各级领导肯定。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1