欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市总工会召开职工法律服务团工作会议
2018年01月05日 17:32  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  (通讯员:姚武、毛加胜、郭亮)1月4日,襄阳市总工会召开了职工法律服务团工作会议。市总工会副主席张耀辉出席会议并讲话。

  会议总结了职工法律服务团2017年工作,安排部署了2018年治理拖欠农民工工资行动、企业工会法治检查、服务农民工普法行动等重点工作,与市总法律顾问和专职集体协商指导员签订了聘用协议,向职工法律服务团全体律师颁发了工作聘书,并就加强工会法律服务工作展开了研讨。

  市总职工法律服务团律师就2017年工作中存在的问题与提出了意见和建议,并对新年度工作积极谏言。

  张耀辉充分肯定律师团的建议,他指出,职工法律服务团补充了市总法律服务中的短板,突出了维权工作的专业性,是市总权益保障部的骨干分子,市总权益保障部将会积极推进职工法律服务团工作,切实采取保障措施确保职工法律维权工作的顺利开展。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1