欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
市总工会召开“两谈话两报告”暨党支部书记述职述廉工作会议
2018年01月05日 16:54  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  (通讯员:田灵)今日上午,襄阳市总工会召开“两谈话两报告”暨党支部书记述职述廉工作会议。市总党组书记、常务副主席章杰主持会议并作重要讲话。

  会上,市总各支部书记(党组织负责人)和纪委书记(委员)分别围绕支部党建、党风廉政建设、班子成员廉政状况、政治生态以及纪检工作向市总党组作报告。市总党组书记、常务副主席章杰对市总各支部书记(党组织负责人)和纪委书记(委员)进行了集体廉政谈话。

市总工会党组书记、常务副主席章杰作重要讲话

各支部汇报相关情况

  章杰要求各支部书记(党组织负责人)要认真履行好全面从严治党的主体责任,继续筑牢守纪律讲规矩的思想防线,切实履行党风廉政建设的监督责任,强化责任担当,发挥领头雁作用,保持清正廉洁本色,在市总形成遵规守纪、正气上扬的良好的政治生态,努力开创工会工作新局面。

  市总在家的党组成员,各支部书记、纪委书记(委员)参加了会议。  

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1