欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
实时监控线路运行 紧急处理突发故障
市路灯管理处积极处理恶劣天气各类突发事件
2018年01月05日 10:40  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  (通讯员:田皓)经过3日昼夜普降大雪,市区内照明设施设备纷纷银装素裹,为确保市民人身财产安全,市路灯管理处积极应对暴雪恶劣天气,及时处理各类照明紧急突发事件。

  4日上午,市路灯管理处30余名工程技术人员在各自管辖区域进行照明线路普查,经排查市区刘埂路、良信公寓、电子元件厂家属院、米花街、襄轴路、春园路民航道子等10余条主次干道、社区内均存在照明线路因雨雪压断事件发生。

  险情就是命令,我处工程技术人员克服道路冰冻湿滑,出动3台高空作业车奋战在险情一线。截止发稿时,共处理各类照明线路断裂故障9起,恢复架空线430余米,对能够排除的照明险情第一时间予以排除,施工条件有限车辆无法涉及的照明架空线路故障采取断电、包扎等措施,待雨雪天过后及时恢复供电亮灯。

  市路灯管理部门再次提醒市民,如您身边有路灯大规模不亮或灯具因雪受损,请及时拨打照明维修24小时服务电话:3220754,我们将及时为您解决问题。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1