欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
工会人,为你们点赞!
2018年01月05日 10:08  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:蒋俊宏)1月3日,襄阳古城上空飘起雪花,2018年第一场雪来得有点猛,有点暴。经过一夜的降温,地面结起厚厚的冰层,路面十分光滑。

  今日上午8点40分左右,在市总工会门口的红绿灯下,不一会儿工夫,就有多辆汽车熄火搁浅在路上。看到这种情况,市总工会许多干部主动走出机关大楼,拿着铁锹和铁铲帮忙铲雪,有的指挥交通疏通来往车辆,有的三五成群帮忙推熄火车辆,有的找树枝帮忙垫路面……很快路面又恢复了畅通。

  也许你的一次帮助不算什么,但在别人有困难的时候,大家如果都能伸出援助之手,那困难在我们面前能算什么呢?

    今天,必须为参加行动的工会干部们点赞!  

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1