欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
跑进2018!
——际华三五四二纺织有限公司举办冬季运动会
2018年01月03日 15:44  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:陈 培  董 文)12月31日上午,际华三五四二纺织有限公司隆重举办“迎新春”第11届职工冬季运动会,来自公司9个分会的500余名运动员参加了运动会。

  此次运动会设有团体800米、女子2000米和男子5000米的个人赛三个项目。

  个人赛中,选手们冒着严寒,在迎接体力和耐力挑战的同时,也享受着体育比赛带来的快乐。跑步过程中,大家奋勇争先,比体能、比毅力,比团结,互相鼓励,互相加油,你追我赶尽显风采。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1