欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
“魅力襄电”职工文体俱乐部 让职工“健康”起来、“快乐”起来
2018年01月03日 09:52  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:杨文波)近日,国网襄阳供电公司“魅力襄电”文艺、乐跑、畅游俱乐部成立,公司职工文体俱乐部数量达到21个,会员数达2368人,而丰富多彩的业余文化生活,更是凝聚职工向心力的强劲源泉。

  近年来,国网襄阳供电公司坚持开展“小型化、多样化、常态化、普惠化”的职工文体活动,积极倡导每天坚持锻炼一小时,健康常伴一辈子的理念,持续扩大“魅力襄电”品牌的影响力,促进广大员工以更加饱满的热情,更加健康的体魄,更加阳光的心态,全身心投入到工作中。

  “单位工会组织文体活动形式多样,有球类比赛、读书沙龙、登山活动等等,我们的文化生活越来越丰富多彩了,大家都很喜欢,现在大家的身体越来越健康了,个人素质明显提高了,家庭纠纷也越来越少了。”公司职工宋雷说道。

  活动当天,乐跑俱乐部400名会员还开展了“迎新春 庆元旦”职工健康跑活动。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1