欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
市总工会召开老干部通报会
2017年12月27日 15:54  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  (通讯员:冯浩  朱燕丽)今日上午,市总工会召开老干部座谈会,市总工会副主席刘萍代表市总党组向机关离退休老干部通报一年来市总工会重点工作开展情况并听取老干部的意见和建议。

  今年以来,市总工会认真落实老干部政治经济待遇,及时征订有关报刊杂志,组织老干部参观重点项目建设和张自忠将军纪念馆、市规划展览馆和市工会干校,为老干部学习创造条件,请老干部观赏全市改革发展成果。在 “两节”期间及时走访慰问、老干部住院及时探望、老干部问题及时关心解决;注重丰富老干部生活,积极组织老干部们参加市老年门球协会举办的春季门球赛和樊城东片区老年门球友谊赛,组织参加市老年书协和市党群战线举办的依法治国和弘扬中华优秀传统文化老年书画展,举办市总工会“莫道桑榆晚、为霞尚满天”和“不忘初心、振兴中华”暨喜迎十九大老年书画展,这些活动的开展得到了市总离退休老干部的一致好评。

  通报会上,老干部们就加大机关营院管理、进一步完善老干部娱乐项目等方面各抒己见,出谋划策,气氛十分活跃。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1