欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
樊城区总工会召开三届八次全体委员会议
2017年12月19日 14:46  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:张险峰 张怡卉)12月18日,樊城区总工会召开第三届委员会第八次全体会议,区总工会党组书记、常务副主席张恩东主持会议,区委常委、组织部长、工会主席宋海鹏出席会议并讲话。

  会议审议通过了《樊城区总工会第三届委员会第八次全体会议选举办法》、《区总工会第三届委员会常务委员、副主席(挂职)、副主席(兼职)候选人名单》,采取无记名投票和等额选举的方式,选举产生樊城区第三届委员会常务委员、副主席向新辉(挂职)、钱军(兼职)、韩开洪(兼职)。

  宋海鹏对新当选的区总工会领导班子提出了殷切希望,对深入学习贯彻党的十九大精神,切实做好当前和今后一个时期的重点工作提出了新的更高的要求。他要求各级工会要进一步增强“三性”、破除“四化”,改善工作作风,提升工作质量和水平,杜绝“门难进、脸难看、事难办”等现象的发生。不忘初心、牢记使命,奋力推进新时代工会工作创新发展,为加快建设“区域性现代服务业”做出新的更大贡献!

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1