欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
老河口市第四中学举办第十届第一次教职工代表培训会
2017年12月18日 10:32  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  (通讯员 刘娟)12月14日下午,老河口市第四中学工会举办第十届第一次教职工代表培训会。

  学校工会主席张玉娥以职代会代表履职与提案为重点,结合实际案例,理论联系实际,系统讲解了代表的权利、义务和职责,并从提案的含义、提案工作的流程、提交提案的意义以及如何写好提案等几方面对提案工作进行了针对性的讲解。会议还对荣获省教育工会工作创新奖的教代会民主评议领导干部“1344”工作法做了详细的介绍。

  参加培训的全体代表还听取了本次教代会筹备情况的报告;通过了代表资格审查报告和教代会大会议程;选举产生了大会主席团和秘书长;通过了大会主席团执行主席分工名单;通过了教代会执行委员会和各专门委员会组成方案。 

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1