欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
义诊进社区 健康送上门
2017年12月15日 08:07  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:罗玲) 近日,大庆西路社区工会联合襄阳正康中医院在辖区湖北空压机厂家属院举办“医疗进社区、群众享健康”大型公益活动。

  活动现场,正康中医院的志愿者耐心地为每一位前来咨询的社区居民测量血压和进行颈肩腰腿痛理疗的医疗服务,同时对居民进行健康指导,普及健康保健、防病治病及日常急救等基本医学常识,受到广大居民的热烈欢迎。

  空压机厂肖奶奶高兴地说:“现在社区的服务是越来越贴心了,社区工会特意邀请医院的医生来给我们进行义诊,、我们老年人不用出门就能享受到大医院专家的医疗服务,真是太方便了。”

  义诊活动结束后,大庆西路社区工会主席还邀请正康中医院骨科、内科医生等一行人来到襄客隆家属院对行动不便的困难群众进行了上门诊疗,详细了解病人病情,查看原始诊疗记录,并进行了再一次检查,对居民下一步的治疗给出中肯的建议。

  工会主席罗玲同志表示,社区工会将继续加强与正康中医院的合作,架起社区工会与医院的互动桥梁,充当连结医院与患者的亲近纽带,使居民在家门口就可以得到温馨的医疗咨询与服务,真正把“医疗进社区,群众享健康”落到实处。  

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1