欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
新时代工匠讲习所在万洲电气揭牌
2017年12月15日 07:45  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  (通讯员:宁 涛 张险峰)昨日上午,在万洲电气党员活动室,“新时代工匠讲习所”揭牌仪式在这里举行。樊城区总工会党组书记、常务副主席张恩东和万洲电气党委书记、副总经理李明辉共同揭开讲习所“神秘面纱”,现场气氛十分热烈。

  新时代工匠讲习所是樊城区总工会贯彻党的十九大精神,落实省委关于办好“新时代湖北讲习所”要求的进一步延伸。揭牌仪式上,特邀全市优秀讲师蒋俊宏同志宣讲了学习党的十九大精神心得体会。

  蒋俊宏同志以党的十九大召开为起点,用倒叙的方式回顾了我党从一大到十九大以来党章的变迁,并结合实例畅谈了祖国从站起来、富起来到强起来的切身体会。

  李明辉表示,万洲电气将认真学习领会党的十九大精神,积极寻找节能系统与新时代绿色发展的契机,发扬工匠精神,实现公司全面转型。万洲电气是弘扬十九大新时代精神、大力发展实体经济背景下最好的工匠平台,不管是党员还是普通员工都要把十九大精神落实到自身的工作上来。

  区直机关工委常务副书记杨健高度赞扬万洲电气先人一步实现公司全面转型的魄力和毅力,并围绕张力、活力、磁力三大方面对新时代工匠讲习所提出要求,重点从 “为什么将讲习所设在万洲电气”方面阐述万洲电气讲习所的平台优势,号召全体员工充分发挥万洲工匠精神,打造全员共同体,争创万洲美好明天!  

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1