欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
际华3542公司执行董事刘长城荣获“全国优秀纺织青年企业家”称号
2017年12月11日 09:16  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:王海花)12月6日,在北京召开的中国纺织工业企业管理协会(中国纺织企业家联合会)九届五次理事会上,中国纺织工业联合会公布了2017年全国优秀纺织企业家和全国优秀纺织青年企业家名单。其中,际华三五四二纺织有限公司执行董事刘长城荣获“全国优秀纺织青年企业家”称号。

  近年来,际华三五四二纺织有限公司在执行董事刘长城的带领下,在传承与创新中不断求实进取,坚持“大研发、大市场、大贸易”的经营管理思路,推动公司由生产加工型企业向生产贸易型企业转变。刘长城还带领公司加大创新力度,提高产品的技术含量和档次,注重产品的多样性、舒适性和功能性,加快开发高档、时尚、个性的产品,确保产品立足市场最前沿。面对纺织行业大变革新时代,刘长城重点分析了棉纺织产品的国际市场需求及分布,在深入研究国家“新丝绸之路”及“一带一路”开放战略后,提出了在北美、印度、欧洲建立办事处和销售处的发展战略。公司先后在美国、印度建立了销售处,在美国办事处重点出口销售高档家纺制品,在印度办事处重点实施产品价格战,在价格、成本等方面为公司创造价值,为公司取得了竞争优势和差别利益。2016年,公司销售北美家纺制品3000万美金,承接印度订单2亿人民币的大订单,实现了企业主营业务扭亏增盈的大逆转。

  据悉,此次评选活动共评选出年度全国优秀纺织企业家20名、年度全国优秀纺织企业家入围候选人40名、年度全国优秀纺织青年企业家10名、年度全国优秀纺织青年企业家入围候选人20名。通过开展评选活动,为全国优秀纺织服装企业家搭建互动、互助、推广平台,推动产业结构调整升级和科学健康、可持续发展。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1