欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
老河口市经开区召开“强补增”工作推进会
2017年11月24日 16:56  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  (通讯员: 魏彩艳)11月24日,老河口市经开区召开“强基层、补短板、增活力”工作推进会,对相关活动进行安排部署。

  今年以来,老河口市总工会按照群团改革的要求,把“强基层、补短板、增活力”作为工会改革的重中之重,广泛开展调研摸底,认真查短板,针对工会组织覆盖不全、基础薄弱、服务性不够、维权手段不多等问题,努力推动我市工会工作与经济社会和职工队伍发展相适应。  

  会议要求经开发各级工会要结合当前工作中心,按照“建好会站家、当好娘家人”的工作思路,在建会上实行“三同时”,依法建立工会“三委”班子,配备专职工会主席和工作人员,实施“三亮”,在服务站建设上,配备专职联络人员,完善职工服务站接待、困难职工帮扶、法律援助等制度。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1