欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
保康:店垭镇茶叶行业联合基层工会正式成立
2017年11月21日 18:28  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:陈华艳  李和政)近日,保康县店垭镇茶叶行业联合基层工会正式成立并在店垭镇政府隆重召开召开第一次代表大会,来自店垭镇茶叶行业的36名会员代表参加了会议。

  大会审议通过了《店垭镇茶叶行业工会章程》,筹备工作报告、《选举办法》、《集体合同草案》,依法选举产生了第一届工会委员会“三委”领导班子,陈永锋当选为店垭镇茶叶行业联合基层工会委员会主席,并作为首届工会方代表茶叶行业全体职工与企业首席方代表签订了茶叶行业集体合同。

  会议指出,茶叶行业是店垭镇支柱产业,从业人数较多,茶叶行业联合基层工会的成立后,要真正发挥工会的桥梁和纽带作用,围绕镇党委政府中心工作,充分调动和发挥茶叶行业广大从业人员的积极性、主动性、创造性,积极探索适合茶叶行业、职工特点,具有茶叶行业特色的工会工作新路子,更好地服务茶叶行业发展,维护职工队伍稳定,维护茶叶企业广大职工的合法权益,稳定协调企业劳动关系,进一步推动全县茶叶产业协调健康发展,开创我镇茶叶行业联合基层工会工作的新局面。

  县总工会副主席方国英、镇党委副书记、茶叶协会的党支部书记周立华、镇党委副书记、工会主席戴合彪出席会议,店垭镇组织委员李啟洲同志主持会议。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1