欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
建行襄阳分行在行业第六届职工技能大赛中创佳绩
2017年11月07日 08:52  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  日前,从襄阳市银行业第六届职工技能大赛传出喜讯,建行襄阳分行参赛队取得佳绩,获得技能大赛特别成就奖、十佳金牌录入手、技能大赛10佳班组奖等多个奖项,展示了建行员工争当岗位能手、拥有过硬服务本领的风貌。

  来自襄阳市分行渠运中心的黄俊周、襄城支行的沈孝阳分别以10分钟精准点钞41把、36把的优异成绩夺得个人点钞比赛第一名、第三名,被授予“技能大赛特别成就奖”。来自宜城支行的青年选手屠年昊夺得传票录入个人赛项第5名,被授予“十佳金牌录入手”。来自檀溪支行的徐国晨、老河口支行的黎峙君、付同欢等青年选手在传票录入个人赛与班组赛中,也取得较好成绩。其中,黎峙君、付同欢、屠年昊组队参加的传票录入班组赛取得综合成绩第十名,被授予“技能大赛十佳班组奖”。市分行因技能大赛组织工作得力,被授予“竞赛最佳组织奖”。

  此次技能大赛,由襄阳市银监分局、市总工会、市银行业协会联合举办,全市共有25家银行、150余名选手参加比赛。(建行襄阳分行工会) 

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1