欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
枣阳市总工会召开全市“强基层、补短板、增活力”工作推进会
2017年11月01日 10:25  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:朱喜荣)10月31日下午,枣阳市总工会召开全市“强基层、补短板、增活力”工作推进会,市总工会党组书记、常务副主席姚家才出席会议并作讲话,全市各乡镇工会主席参加会议。

  会议就如何落实“强基层、补短板、增活力”工作提出了明确要求。

  姚家才强调,开展“强基层、补短板、增活力”工作,是深入贯彻落实习近平总书记提出的“增三性、去四化”重要指示精神的根本举措;是夯实基层基础、不断增强基层工会生机活力的有效抓手;是市、区总工会改革的重要内容和目标。

  姚家才要求,各乡镇工会要坚持以“增三性、去四化”为目标,真正使每一个基层工会“建”起来、“转”起来、“强”起来,并及时总结工作中涌现出来的各类先进典型,推动工会基层组织工作实现新的发展。

  会议还对“两节”期间送温暖工作做了安排部署。  

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1