欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
际华3542公司员工贾军海荣获“中国纺织大工匠”称号
2017年10月20日 08:37  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:王平  陈培)10月19日,在西安召开的“全国纺织行业‘中国纺织大工匠’先进事迹推介大会”上,中国纺织工业联合会、中国财贸轻纺烟草工会、中国纺织职工思想政治工作研究会联合命名20名同志为“中国纺织大工匠”,际华三五四二纺织有限公司前纺车间电工贾军海获此殊荣,这也是湖北省唯一获奖者。

  贾军海是公司特级电气技师。他自强不息,以优异成绩自学完成了大学的机电工程专业,获得电气维修高级技师鉴定。截止目前,他个人拥有国家发明专利3项,国家实用新型专利22项,5年来他主持的小改小革156项,重大修旧利废17项,累计为公司节约维修经费416.6万元。以他名字命名的“贾军海劳模创新工作室”是襄阳市首批授牌劳模创新工作室,2015年获得湖北省“示范创新工作室”称号,襄阳晚报、襄阳日报、襄阳电视台,楚天都市报、湖北日报、湖北电台等多家媒体先后对他的事迹进行了集中宣传报道。工作室二项发明成果分别荣获2014年湖北省第四届职工技术创新大赛一等奖和2016年湖北省第五届职工技术创新大赛三等奖,贾军海本人获得2016年湖北省“荆楚纺织工匠”,2017年首届“襄阳工匠”称号。

  一直以来,公司持之以恒营造祟尚技能、尊重人才的氛围,通过采取多种措施,不断激发广大纺织职工学技术、练技能、钻技艺的热情,加快打造一支与企业创新驱动发展、产业转型升级战略要求相适应的高技能人才队伍,涌现出全国劳动模范、全国人大代表、全国纺织行业技能人才培育突出贡献奖唐玲玲,全国劳动模范刘沙,全国纺织大工匠、襄阳五一劳动奖章贾军海,湖北五一劳动奖章史廷勇,全国纺织行业技术能手林志等一大批纺织工匠,从而为企业提供更加强有力的智力支撑。  

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1