欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
樊城区建设路21号创意园联合基层工会正式成立
2017年10月19日 11:11  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:张险峰 张怡卉)10月18日下午,建设路21号创意园联合基层工会第一届第一次会员代表大会在创意园6楼大会议室召开,园区50名会员代表参加会议。

  6月以来,市、区两级领导高度重视园区职工各类情况,包括职工稳定性、职工权益等,要求区总工会一定要做好建会工作,力争把园区企业职工全部吸纳到工会的大家庭中。

  会上成功选举园区联合基层工会第一届委员、经审委员、女工委员,选举结束后,新当选的工会主席许露表示,将一切从职工出发,认真听取职工意见,积极同行政方沟通,努力做好群众工作,把职工的冷暖放在心上,把职工的事当作自己的事。同时她也希望行政方要为“娘家”着想,为“娘家”出力,从人、财、物等方面大力支持,把园区工会打造成最具生机与活力的工会组织。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1