欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄城区:为基层工会经费管理使用情况“把脉问诊”
2017年08月29日 11:12  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:曾凡竞)近日,襄城区总工会开展了为期一周的基层工会经费使用管理情况专项督查工作,对全区13个乡镇办、区直单位的工会经费管理使用情况进行了“把脉问诊”。

  本次“问诊”,采取自查在先,督察在后,通过采取听情况汇报、查阅账本、与有关人员个别谈话等形式开展。

  检查过程中注重坚持问题导向,把检查重点放在发现问题、整改问题上,对检查发现的问题,有针对性地提出整改意见,督促基层工会严格按照规定要求及时整改,建立完善相关规章制度,确保工会经费收支管理工作得到有效规范。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1